首頁 > 關于法薩 > 公司動態 > 新聞詳情 返回
中國建博會(廣州)| 法薩歡迎您 來源:  本站     發表時間:  2020-07-17 15:57:51      150人瀏覽

2020年7月8日,第22屆中國建博會(廣州)今日盛大開幕,本次展覽面積為30萬平方米大規模開展,延續定制、設計、智能、系統四大主題特色,匯聚了各個行業的翹楚,如定制建材、整體家居、櫥柜、涂料等,品類齊全,主打大定制。全國24個省1600多家企業參展,法薩今年也繼續參與其中,并攜精選產品和神秘新品同步亮相。

才剛開展,法薩的展位就已人潮涌動。展位外圍背景墻選用三款顏色、花色都不同的新產品通過造型的搭配形成撞色的視覺效果,另一面背景墻則使用新技術研發的同款產品同步鋪貼,攻克了行業鋪貼會起邊的難題,并在產品的紋路上進行了技術性變革,這也是行業其他企業所不能及的。路過的朋友皆嘖嘖驚嘆,吸引了許多人駐足觀摩、拍照留念。

展廳內部更是熱鬧非凡,展出應用了法薩石Dura 3 Hybrid 超強納米防污技術應用的石英石,魚肚白作為背景墻連紋鋪貼,大氣上檔次,并將魚肚白產品設計為前臺、洽談桌和茶幾,全方位展示應用。現場展出應用法薩獨家皮紋啞光技術的產品,許多客人紛紛上手體驗,感受不同。